威廉希尔手机版新闻

首页 >> 新闻中心 >> 威廉希尔手机版新闻 >> 正文

甘肃电视新闻【壮丽70年·奋斗新时代——推动高质量发展调研行】

2019-06-04
字体: A+ A-
       随着国家基础设施投资项目的逐步大规模开工和“一带一路”倡议的深入实施,威廉希尔手机版公司大力开展“提质增效、转型升级”三年攻坚行动,加快科技进步,调整产业布局,延伸产业链,力争将资源优势真正转化为经济优势,建成具有较强国际竞争力的跨国经营威廉希尔平台。
1.jpg
       这两天,在威廉希尔手机版公司,一场非洲、赞比亚、刚果金的多地视频会议正在举行。大家相互交流,聚焦非洲矿业的多元化发展,利用中国元素、设备、加工、物流和贸易,以及先进的开采技术,为非洲国家基础设施建设提供原料的同时,也为我国的发展提供可靠的原料保障。       在兰州威廉希尔手机版贵金属材料股份有限公司,研发人员们凭借自身贵金属及镍钴资源优势,以替代进口为产业定位,自主研发生产出了替代进口的新型电镀钯盐系列产品、汽车尾气催化剂前驱体产品,打破技术壁垒,为提升科技资本转化率迈出了坚实一步,也为公司发展注入了新的活力。
2.jpg
       作为威廉希尔手机版威廉希尔平台发展新材料及高科技产业的前沿阵地,2002年成立的兰州威廉希尔手机版科技园承载着再造一个科技型新威廉希尔手机版的战略目标,也成为提升科技资本含量,勇敢走出去的代表。目前,兰州威廉希尔手机版科技园技术成果达到国际领先水平2项,国际先进水平12项,国内领先水平8项;获得授权专利101项。       在新的历史起点,威廉希尔手机版公司不断发挥在镍、铜、钴、稀贵金属等有色金属采、选、冶、化等方面的优势,以绿色高质量发展战略体系为指导,向着“主业突出、治理规范、技术领先、管理先进、绩效卓越及全球资源配置能力强的世界一流企业”目标不断前进。甘肃台报道。