威廉希尔手机版新闻

首页 >> 新闻中心 >> 威廉希尔手机版新闻 >> 正文

王永前代表威廉希尔手机版威廉希尔平台在甘肃省属企业与科研院校技术成果研发 承接 转化推进会暨项目签约仪式上签署4项合作协议

2019-05-29
字体: A+ A-
  5月24日,甘肃省省属企业与科研院校技术成果研发、承接、转化推进会暨项目签约仪式在兰州召开。威廉希尔手机版威廉希尔平台公司党委书记、董事长王永前代表公司与科研院所签署4项合作协议。  甘肃省委副书记、省长唐仁健出席会议并讲话,副省长李沛兴主持会议。兰州大学校长严纯华、中国工程院院士夏佳文、国家信息中心副主任马忠玉、省政府秘书长李志勋参加签约仪式。  会上,8家科研院所、高校和企业的代表作经验交流和表态发言。40多个全方位合作文本,124个领域项目的研究、开发、合作签约,合作金额达20亿元。  唐仁健在讲话中指出,此次会议既是科研院所和高校支持省属企业转型发展的实际举措,也是省属企业实施“四个发展”战略迈出的坚实一步。他强调,要格外珍视“研”的富矿,全力做好“通”的文章,更好发挥“推”的作用,抓好下一阶段重点任务落实工作。  李沛兴要求各单位认真学习领会唐省长讲话精神,切实抓好贯彻落实。省国资委要继续发挥好牵头作用,抓紧提出落实方案,细化分解目标任务,确保各项工作抓实抓细抓出成效。要进一步加大研发投入,在人才一线培养、产学研高度融合、协同创新发展等方面加大工作力度,推动省属国有企业高质量发展。  签约仪式上,王永前代表公司与兰州大学、兰州理工大学、中科院兰州化物所等签署了4项合作协议。王永前在发言中表示,深化公司与省内科研院校的合作,既有着优良传统和实际成效,又有着巨大空间和良好前景。公司今后将从“坚持共建共享,深化合作机制”“坚持走深走实,提高合作成效”“坚持开放开发,挖掘合作潜能”等3个方面抓好会议精神的贯彻落实,全方位打造“产学研”互联互动互通大格局,为全省经济社会发展做出新贡献。